miércoles, 15 de febrero de 2017

Quiso pero no pudo, queda todo para la vuelta

Olimpia pese a dominar las acciones y el partido cayo de visitante en el Nilton Santos de Rio de Janeiro ante el Botafogo pòr el unico tanto marcado por Pimpâo
Los primeros minutos el conjunto dueño de casa llego con mas intensidad, pero el decano fue creciendo en su futbol y aunque no llegaba con claridad manejaba el partido y se cerraba muy bien atras, hasta que en el minuto 36 de la primera etapa tras un error defensivo, de un saque lateral desde la derecha ni pellerano ni cañete lograron sacar el balon y en el area chica aprovecho Pimpâo el bote del balon para de una media chilena marcar el unico tanto del partido.
En la segunda etapa procuro de vuelta Olimpia, que a pèsar de manejar la pelota procuro el empate pero no pudo, con el ingreso de Roque Santa Cruz en la segunda mitad el cuadro franjeado gano mayor fuerza de ataque y con un Julian Benitez inspirado busco llegar al gol de la igualdad pero no lo consiguio.
La serie queda abierta, el resultado es corto y remontable ya que Olimpia pese a la derrota fue superior a Botafogo en Rio de Janeiro.
El partido de vuelta sera el proximo miercoles 22 de febrero en Asuncion en el defensores del Chaco a las 20:45 hs, y contara con la completa y total cobertura de Gol Radio, por Radio Parque 102.5 FM y 550 AM.