martes, 24 de enero de 2017

Sufrida pero merecida victoria

La seleccion albirrojita en su 3ra presentacion en el sudamericano sub 20 que se disputa en tierras ecuatorianas, logro un triunfo sufrido ante su par de Chile por 2 a 1.
Foto : Prensa APF
La seleccion paraguaya, creo mas situaciones que el conjunto trasandino, razon por la cual, se puso adelante en el marcador, pero cuando faltaban 8 minutos para finalizar la segunda etapa, un error en la defensa significo el gol del empate chileno, pero sobre el final a los 45 minutos se llega el gol de la victoria para el combinado guarani, por intermedio de Cristhian Paredes.
Con esta importante victoria Paraguay aun mantiene chances de pasar de ronda y el viernes se juega sus chances ante la seleccion orgnizadora del torneo Ecuador.